Компания ООО «Топ Климат» предлагает услуги по монтажу вентиляции для кафе и ресторанов в Казани, наши профессиональные системы решают две основные задачи: обеспечение циркуляции воздуха в зале для посетителей, а также обслуживание кухни и горячего цеха.
При разработке проекта учитываются технические особенности здания кафе и характер работы заведения общественного питания. Для предприятий, которые рассчитаны на одновременное размещение до 50 гостей, допускается объединение кондиционирования основного зала и кухонных помещений в общую систему.
В зависимости от площади бара определяется подходящая по мощности и функциональному размещению установка. Благодаря приточной и вытяжной вентиляции поддерживается комфортная температура и исключается появление неприятных запахов.
Устанавливать в помещении ресторана воздуховод рекомендуется с применением шва наверх. Активно используются специальные дренажные соединения для вывода из системы вентиляции обезжиривающего моющего средства. Использование приточной установки с индивидуальным принципом действия позволяет сохранять комплексный воздухообмен, оптимальную температуру в кухонных и подсобных помещениях заведений.
Как мы работаем?
Заявка или звонок в офис
Заявки от клиента принимаются любым удобным для Вас способом: по телефону, через форму обратной связи или по email
Предварительный расчет
Первоначальная калькуляция сметной стоимости вентиляции и согласование деталей будущего проекта с заказчиком
Заключение
договора
Договор можно подписать в офисе нашей компании или с инженером при выезде специалиста компании на объект
Проектирование вентиляции
Создание проекта вентиляционной системы выполняется в соответсвии с требованиями СНиП и ГОСТ опытными проектировщиками
Монтаж
вентиляции
Осуществялется доставка, разгрузка, подъем, монтаж вентиляционных трасс, оборудования, автоматики и пусконаладочные работы
Сдача работы заказчику
По мере окончания установки производится проверка системы, сдача работы заказчику, подписываются акты выполненных работ
Вы успешно отправили сообщение. В ближайшее время мы с Вами свяжемся!
Профессиональный монтаж систем вентиляции для кафе-баров
Обособленные установки для вытяжки рекомендуется сделать для гостевого зала, горячих цехов и подсобных помещений, уборных, складских камер, где хранятся продукты питания. В большинстве случаев применяется классический метод вентиляции ресторана с удалением и подачей воздуха в верхней потолочной зоне.
Тогда приточный воздух по техническому регламенту поддерживает уровень температуры на 6о°С меньше в сравнении с зоной обслуживания:
- При реализации вентиляции с внедрением принципа вытеснения подача воздуха поддерживается снизу.
- Установка работает со скоростью до 0,3 м/ч и оптимальной температурой воздуха не более 3°С в сравнении с текущим показателем в зале.
- Процесс удаления воздуха из зала кафе поддерживается в потолочной части.
Применение такой системы полностью исключает вероятность перемешивания воздуха, что играет большую роль в залах для курящих. При проектировании вытяжки в производственных помещениях и горячем цеху инженеры учитывают особенности прокладки воздуховода с предварительным определением расположения фильтра, подходящего уклона.